Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
790 человек
Сейчас на форуме 790 гостей
Просмотров:
640'698'996
Тем:
11'626

Последнее обновление:
вчера в 11:00
Lubochka209

«Пульс» форума

От Lubochka209, вчера в 11:00, в теме
Фото До и После. Работы доктора Стайсупова
Валерий Юрьевич сделал прекрасную работу. И жалею я об одном, что раньше к нему не обратилась, а несколько лет жила мыслями о том, что сделаю маммопластику. Прекрасный специалист. Выглядит очень красиво и естественно. Также все отлично на ощупь и при пальпации.

От Uliya (Kuv.310517), вчера в 10:53, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Думала, что никогда свой нос не исправлю, очень боялась операции. Но случай решил по-другому. Моя родственница делала у Стайсупова увеличение груди и дала мне его контакты вместе с превосходными рекомендациями...

Благодарю Вас, Дмитрий Викторович, за новую жизнь!

От Maria (Maria44), вчера в 08:24, в теме
Интимная пластика в Москве
Я делала небольшую пластику влагалища вместе с глютео у своего доктора. Если у кого-то действительно большой дискомфорт в интимной жизни и даже ежедневной (а такое бывает!), то смело рекомендую Дмитрия Викторовича...

От Maria (Maria44), вчера в 08:18, в теме
Как ходить... в уборную после Глютеопластики?
Ко врачу на консультацию сходить не пробовали?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Алиев Али

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 82 оценок
Среда, 3 февраля 2016 года в 16:05

Алиев Али

К.м.н., пластический хирург, общий хирург

Али Алиев — к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург. Непрерывный стаж работы — более 16 лет. Сотрудничает с ведущими европейскими клиниками пластической хирургии, где консультирует пациентов и проводит широкий спектр пластических операций. Регулярно приезжает в Москву, оперирует в одной из ведущих столичных клиник пластической хирургии. В числе его пациентов — известные деятели культуры, искусства, представители отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, политическая элита и бизнесмены. Образование Окончил с отличием Медицинский университет по специальности « Али Алиев — к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург. Непрерывный стаж работы — более 16 лет. Сотрудничает с ведущими европейскими клиниками пластической хирургии, где консультирует пациентов и проводит широкий спектр пластических операций. Регулярно приезжает в Москву, оперирует в одной из ведущих столичных клиник пластической хирургии. В числе его пациентов — известные деятели культуры, искусства, представители отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, политическая элита и бизнесмены. Образование Окончил с отличием Медицинский университет по специальности «Лечебное дело». Интернатура по специальности «Общая хирургия» в отделении хирургических заболеваний Клинической больницы скорой медицинской помощи. Аспирантура по специальности «Пластический хирург» в отделении пластической реконструктивной и челюстно-лицевой хирургии Российского Научного Центра Хирургии им. Б.В. Петровского, под руководством академика Н.О. Миланова. Повышение квалификации 7-8 февраль 2007 года: Липосакция. Липофиллинг. Липошифтинг. Х интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва. 20-21 июня 2007 года: Омолаживающие операции на лице и шее. Эндопротезирование молочных желез. Одномоментная мастопексия и эндопротезирование. Капсулярные контрактуры. ХI интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва. 19-24 September 2008: ORBS Breast reconstruction, Nottingham England. 20-26 September 2009: 11th ESPRAS Congress, Rhodes, Greece. 11-12 февраля 2010 года: Реконструкция молочной железы. ХIV интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии, Москва. April-October 2010: FBM aesthetic clinic Samsun, Turkey. The practice course of Aesthetic surgery. 15-16 April 2013: BAPRAS Advanced Educational Courses: Aesthetic Breast Surgery, Manchester, England. 29-30 November, 1 December 2012: The Cutting Edge Aesthetic Surgery Symposium, New York, USA. 5-7 December 2013: The Cutting Edge Aesthetic Surgery Symposium, New York, USA. 4-6 December 2014: The Cutting Edge Aesthetic Surgery Symposium, New York, USA. Профессиональная деятельность Али Алиев уже на протяжении более 16 лет ведет успешную профессиональную деятельность. С конца 1990-х по 2006 год работал хирургом общего профиля, а с 2006 года начал проводить пластические и реконструктивные операции. Знакомство с ведущими специалистами Европы (Англия, Германия, Франция, Греция) и США (Нью-Йорк) открыли для хирурга новые горизонты — он был приглашен в лучшие клиники пластической хирургии, где стажировался, а затем уже и сам начал проводить операции. Это сотрудничество с годами стало еще крепче, поэтому доктора Алиева по праву можно назвать европейским пластическим хирургом. Регулярно он посещает и Москву, где консультирует и оперирует пациентов. Научная деятельность Доктор Али Алиев ведет активную научную деятельность. Сфера его научных интересов — эстетическая хирургия груди и лица. По самым актуальным проблемам этой области опубликовано более 40 научных работ в иностранных изданиях. Пластические операции у доктора Алиева Пластический хирург Али Алиев выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и на теле. В своей работе доктор отдает предпочтение щадящим методикам, позволяющим быстро восстановиться и получить максимально яркий результат операции. В числе приоритетных направлений — ринопластика (пластика носа), в области которой хирург достиг высоких эстетических показателей. Успешность каждой операции по коррекции носа достигается благодаря авторским методикам и ряду усовершенствований техники проведения операции. Достижения хирурга Али Алиева в ринопластике оценены ведущими специалистами Европы. Сфера практических интересов доктора охватывает короткорубцовые лифтинги, эндоскопические подтяжки лица, малоинвазивные нитевые лифтинги и прочие разновидности бесшовных методик омоложения. В эстетической хирургии груди доктор Алиев добился высоких показателей за счет ряда авторских наработок. А особая техника наложения шва позволила скрыть послеоперационные рубцы или сделать их практически незаметными. Колоссальный опыт в области увеличения груди позволил хирургу сократить время проведения операции и за счет особых реабилитационных программ ускорить процесс заживления. Огромным спросом у хирурга пользуются и телоконтурирующие операции: абдоминопластика, глютеопластика, липосакция и др.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Авторитет: 107
Новичок, 12 сообщений
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Воскресенье, 5 августа 2018 года в 22:38
     Наконец то избавилась от мешков под глазами
Давно за собой заметила мешки под глазами. Особого дискомфорта от них нет, но вид они мой портят. Я кажусь уставшей и сонной, а это не очень хорошо для моего внешнего вида. Решила сделать себе блефаропластику, для этого обратилась к хирургу Али Алиеву, о нем хорошо отзывалась моя подруга. Хочу сказать, что она была права. Али настоящий специалист, все сделал предельно аккуратно и результат меня очень порадовал. Мешков под глазами как не бывало.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Давно за собой заметила мешки под глазами. Особого дискомфорта от них нет, но вид они мой портят. Я кажусь уставшей и сонной, а это не очень хорошо для моего внешнего вида. Решила сделать себе блефаропластику, для этого обратилась к хирургу Али Алиеву, о нем хорошо отзывалась моя подруга. Хочу сказать, что она была права. Али настоящий специалист, все сделал предельно аккуратно и результат меня очень порадовал. Мешков под глазами как не бывало.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 89%
Ссылка

Пятница, 10 августа 2018 года в 14:37
     Получила, что хотела
Давно мне не нравилась моя попа, не было красивого четкого силуэта на фоне моей остальной красивой фигуры. В итоге решилась на глютеопластику у Али Алиева, подкупил своим опытом и профессиональным подходом. Много времени не заняло, период восстановления был недолгим, но со своими нюансами, зато результат меня устроил. Заметно лучшая форма, да и на ощупь стала более упругой и аппетитной .
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Суббота, 18 августа 2018 года в 01:05
Только этому хирургу я смогла довериться, делали пластику носа. Хотела убрать небольшую горбинку, рассказала, что примерно я хочу получить в итоге и мне показали результат, как будет выглядеть мой нос после операции, в итоге в живую получилось еще красивее.
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
  Отношение:
Ссылка

Среда, 22 августа 2018 года в 14:32
     Работой осталась довольна
Результатом работы хирурга Али Алиева осталась очень довольна и могу сказать что блефаропластику сделал мне качественно и профессионально, так что я могу рекомендовать его как проверенного специалиста!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 25 августа 2018 года в 02:34
У данного хирурга стажа работы уже более 20 лет, если кому и можно довериться, то именно ему. Мне делали липофилинг лица, результат хороший,получилось все в точности, как я и представляли. Поэтому я еще планирую попасть на верхнюю блефаропластику!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 1 сентября 2018 года в 17:18
Очень понравился результат подтяжки ягодиц, который проводил пластический хирург Али Алиев. Он настоящий профессионал своего дела!Кстати моему мужу тоже понравилось.)
Прохожий, 1 сообщение
  Отношение:
Ссылка

Суббота, 1 сентября 2018 года в 23:14
     Операция была сделана идеально
Решится на операцию, которая должна была убрать мешки под глазами, мне было не просто. Все таки это хирургическое вмешательство на лице и любой неверный шаг мог привести с печальному исходу. Благо, Али Алиев сделал все в лучшем виде, результат меня устроил, лучше и не сделаешь. Руки волшебные, даже заживало все не больно и быстро, без видимых следов.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 8 сентября 2018 года в 19:40
Долго думала к кому же обратиться для пластики груди. Хорошо, что одна из моих знакомых имела опыт обращения у хирурга Али Алиева. Именно у него я и решила делать пластику. Он как оказалось настоящий профессионал в этом деле. Результатом я осталась довольна!
Авторитет: 108
Прохожий, 5 сообщений
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Понедельник, 10 сентября 2018 года в 18:14
Потрясающе! Своей фигурой могу теперь любоваться бесконечно! А ведь совсем недавно была настоящим бочонком! Руки золотые у хирурга! Бесконечно рада, что судьба к нему привела, что смог развеять мой страх перед абдоминопластикой. Благодаря ему я не только получила красивые и пропорциональные формы, я обрела уверенность в себе, и качество жизни стало намного лучше!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 15 сентября 2018 года в 00:39
В наше время никого не удивишь пластической операцией, вот и я сделала себе увеличение груди. Не много, с первого до внушительной троечки. Операцией осталась довольна, перенесла легко, без осложнений и болей, в чем большая заслуга врача Алиева. Он мужским взглядом все отлично скорректировал, места разреза практически не видно, все аккуратно и как по мне - идеально.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 18 сентября 2018 года в 14:50
Не нравился мне тот живот со складками, который остался после рождения ребёнка. Своими усилиями избавиться от складок не получилось, поэтому я решила обратиться к пластическому хирургу Али Алиеву, он с большим опытом в этом деле. Пластику живота он провёл хорошо, от складок ничего не осталось!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 22 сентября 2018 года в 18:32
Рада, что решила доверить проведение блефаропластики хирургу Али Алиеву. результат мне более чем понравился. Мешки под глазами исчезли и взгляд стал снова выразительным!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 26 сентября 2018 года в 21:44
После рождения двух малюток, кожа на животе полностью не подтянулась и стала дряблой. А хочется носить откровенные купальники и бельё. Вот и решилась на абдоминопластику. Операцию проводил Али Алиев, чему я очень рада. Так как всё прошло успешно. Швы зажили без осложнений. Теперь у меня красивый животик)
Авторитет: 103
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 5 октября 2018 года в 16:36
     Отличная работа
Я просто в восторге от работы Али Алиева, он просто сделал меня счастливой и сейчас я выгляжу на все 100 процентов. Спасибо большое, я сейчас счастливая женщина!
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста