Девочки, привет! Веду блог про косметику, часто пишу обзоры на средства. Проблема в том, что на сайтах производителей описания огромные, с кучей воды про инновации и молекулы...
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
У Блохина уровень пациентов другой. К нему не безмозглые курицы идут операироваться, а умные, образованные, интеллигентные женщины, которые разбираются в пластике и знают, who is who. Вот их не проведешь.
Профессор
Кто видел материал в журнале ALLURE?
Там Блохин со своей супругой! Он не такой, как все! Даже в тексте его большое профессорское Я
Ну откуда он такой? Почему?
я согласна, что завалить Блохина не удалось. это не шикарные реабилитационные процедуры "спасли" лицо Ирине Агибаловой, а просто прошло время, лицо "встало" на свое место и все стало хорошо. надо просто думать как пиариться и не лезть в то место, где работает другой хирург и клиника.
Блохин - раскрученный хирург. И это не столько за счет пиара (хотя замечен и в этом), сколько за счет опыта, как выше написали, 500 раз опыт, ну и за счет личных качеств, особенности. Пациентам надоели назойливые лебезящие мухи мужского пола. Им погорячее и со специями.
Делает, наверняка делает. Я бы на фейслифтинг к Блохину пошла. Лицо нужно доверять только хирургам с большим опытом работы. Тем, кто является непререкаемым авторитетом в пластической хирургии.
В нашей современной жизни, каждая женщина мечтает о красивой груди, но не всем она дана от природы. У меня был первый размер груди и я постоянно комплексовала. Мне это мешало жить. Я обратилась к Блохину С. Н., увеличила грудь. Если кто то ищет квалифицированного врача, чтобы сделать операцию по увеличению груди, советую вам обратиться именно к нему. Новое оборудование, приемлемая цена и хорошее отношение как к пациенту оправдают ваши ожидания.
Год назад я решилась на операцию по подтяжке груди. Сделала операцию у неопытного врача, очень долго мучилась последствиями после. Грудь болела и швы никак не заживали, я уже думала что так и буду жить с дефектом, еще большим чем был до операции. По совету подруги обратилась к Блохину С.Н. который провел повторную операцию и придал моей груди красивый вид. Хороший врач, настоящий мастер своего дела! Я ему очень благодарна.
Пафо$ная (Белоснежка), нет, не знаю как вы но я бы ни за что не решилась обратиться к ученику хирурга, только к профессионалу. Я и так очень долго искала хорошего специалиста по пластической хирургии, ведь сейчас так много шарлатанов. А когда прочитала множество хороших отзывов о враче Блохине, наконец решилась на операцию. И не пожалела. Обратилась к нему, и мне была успешно проведена блефаропластика.
Такого специалиста Блохина еще нужно поискать, это лучший хирург по груди в России, так что здесь даже других вариантов не может быть. Даже не факт, что за рубежом есть такие специалисты с большой буквы. Сервис во Фрауклиник не хуже, чем в европейских, хотя мне приходилось там бывать, так что могу сравнивать
Хотите себе грудь, как у голливудских звезд, вам Блохин сделает не хуже, уж поверьте. Пышная, красивая грудь вам обеспечена, ее же сам Сергей Николаевич вам вылепит, он же работает как скульптор. И никаких осложнений, а швы даже под лупой не увидите
Очень и очень ответственный хирург. А его работы проверены уже десятилетиями. Ведь стаж уже около 20 лет. Даже не представляю, сколько пациенток прошло через его чудесные руки. Очень рада, что я оказалась среди этих счастливиц.
Я делала коррекцию голеней у Блохина. Спасибо Сергею Николаевичу за его мастерство и профессионализм.
Часто читаю плохие отзывы о пластических хирургах. Я наоборот хочу похвалить своего врача Блохина С. Н. у которого я делала подтяжку лица. Опытный врач, новое оборудование в клинике и хорошее отношение к пациентам. Я осталась очень довольна результатом операции, которую он провел.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.