У меня в 31 год диагностировали преждевременную недостаточность яичников, АМГ был 0,9. ФСГ 12 мМЕ/мл и в обоих яичниках созревало не больше 5 фолликулов. Тоже пробовала в разных клиниках, но помогли мне в клинике Мама.
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
StarDust, цену на операцию смодет сказать вам доктор только после предварительной консультации, так как каждая операция требует индивидуального подхода. А вообще отопластика — неочень сложная операция (если это обычная лопоухость). Тем более для такого опятного хирурга, поэтому о результатах волноваться думаю не стоит. Проконсультируйтесь и насчет стоимости тоже все станет ясно. Удачи вам!
Совершенно верно, нужно сходить на консультацию и там все скажут, так как предварительные цены на операцию даются с большой вилкой и это вовсе не помогает сориентироваться. . . Нужно узнавать цену на конкретную операцию в вашем конкретном случае. Насчет опытности хирурга — вне сомнений, безусловно.
Мой хирург с огромным опытом и именем отзывался о нем хорошо. Сказал что "я бы посмотрел как он оперирует,но гордость не позволяет". Вот специально зашла посмотреть кто такой Павлюченко.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.