Подскажите, кто в Питере заказывал профессиональную уборку квартиры? Хочу на генеральную кого-нибудь вызвать, а то после ремонта совсем завал. Желательно, чтобы приехали с оборудованием и средствами, не хочется самой всё покупать.
От Mira_koshka, сегодня в 16:28, в теме Эндометриоз
У всех все по разному, тут без толкового специалиста не обойтись.
После консультации по липомоделированию и липофилингу ягодиц я убедилась в его профессионализме. Он предложил использовать мои жировые клетки для натурального результата. Восстановление прошло быстро, а фигура стала гармоничной и естественной. Спасибо за талант и заботу!
После консультации по липомоделированию и липофилингу ягодиц я убедилась: это именно тот специалист, который мне нужен. Карен Гагикович Пайтян предложил использовать мои собственные жировые клетки — это не только безопасно, но и даёт максимально натуральный результат...
Несмотря на то, что популярная красавица отрицает операцию по увеличению груди , специалисты считают, что грудь Алены имеет столь выдающиеся размеры за счет имплантатов объемом не менее 350 мл.
Пишут, что она хочет уменьшить грудь на три размера, сделать операцию. Как думаете, утка? Зачем ей? У нее все так красиво...другие наоборот, мечтали бы ее грудь получить!
Да вспомните её на доме 2 в начале - зубы кривые, волосы жиденькие и потом волосы нарастила, ногти нарастила, зубы выравняла, а вот грудь, по-моему натуральная.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.