Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...
Липофилинг ягодиц — это гениально! Во-первых, вместо имплантов — мой собственный жир: натурально, безопасно, без риска отторжения. Во-вторых, двойной бонус: убрала жир с живота и добавила объём там, где мечтала! Форма получилась идеальной — округлой, но естественной, без «искусственного» вида...
Сегодня мои ягодицы — воплощение мечты: округлые, подтянутые, с безупречной формой и плавными контурами. Объём распределён идеально — без излишеств, всё выглядит естественно и гармонично...
Горячая мексиканка воспользовалась возможностью современной пластической хирургии и увеличила свою грудь. Однако этот факт актриса отказывается комментировать. Как ни воздерживайся она от всякого рода комментарий, результат очевиден.
у нее грудь всегда большая была и присмотрясь к фото не видно что изменилось кроме того что грудь чуть обвисла но это изза кормления ребенка грудью, так что не было тут увеличения!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.