Я уже довольно давно не бывала на хороших концертах. Изучила пару афиш, но не нашла в них ничего стоящего. Скажите, у нас в Перми в скором будущем будут проводиться мероприятия с классической музыкой, или чем-нибудь подобным?
Подскажите, через сколько можно на море/солнце/пляж после малярпластики? Подруга собралась к Михайлову, а я его телефон потеряла, не могу напрямую спросить((
Реабилитации была достаточно спокойная.Андрей анатольевич был всегда на связи ,в любое время суток мог ответить.Доктор часто писал и спрашивал,как я себя чувствую.В общем доктор проявлял полную заинтересованность в моем самочувствие.Спасибо вам огромное Андрей Анатольевич
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
Ну а если рассматривать "справа" как то, что стало из "слева"? Тогда 5+. Соски в разные стороны, но может девушка не согласилась на дальнейшую коррекцию. Думаю, ее результат вполне достоен, вряд ли она сама недовольна
Люди,пишущие отрицательные отзывы понятия не имеют об этой тяжелой патологии груди!такой результат операции- гордость хирурга,многие за это даже не берутся, т. к. это очень сложно. В этом случае великолепный результат
Просто многие не берут во внимание природу. Тело - это не пластилин. В данном случае лучше не смог бы сделать ни один хирург! Свиридов Как всегда, на высоте!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.