Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1044 человека
Сейчас на форуме 1044 гостя
Просмотров:
643'563'958
Тем:
11'679

Последнее обновление:
вчера в 23:07
Hrizantema

«Пульс» форума

От Messina (Messika), вчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Dalvina, вчера в 12:04, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...

От Vrednushka, вчера в 10:11, в теме
У какого врача делали грудь?
У меня после 2 родов грудь стала похожа на две распластанные лепешки. При этом она была маленького размера и вот так умудрилась растянуться. Понимаете, да? Грудь лежала пластом на грудной клетке, а ведь мне всего 29 лет! Вставлять большие шары я не хотела, так как сама худенькая и все выглядело бы неестественно, если не вульгарно на мне...

От Tanyanka, вчера в 09:52, в теме
Ринопластика у Валерия Стайсупова
До сих пор с трудом верю, глядя на свои фотографии: раньше я снималась исключительно вполоборота, а теперь с удовольствием делюсь портретными снимками — и они собирают сотни одобрительных комментариев...

От Tanyanka, вчера в 09:47, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
Ого, куда ни загляну, везде про Валерия Юрьевича пишут ))) Складывается впечатление, что кроме него носы в Санкт-Петербурге больше никто не делает Я свой тоже у него делала...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Фотогалерея «До и После» Фотогалерея «До и После» - С.Ю. Пшонкина [Foto №11200]

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Фотогалерея «До и После» - С.Ю. Пшонкина [Foto №11200]

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Понедельник, 24 ноября 2008 года в 17:23

Фотогалерея «До и После» - С.Ю. Пшонкина [Foto №11200]

< border="0"> < border="0">
Авторитет: 100
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 17 июня 2009 года в 10:35
Круто. А самое интересное я не вижу шрамов. Это как делалась операция, кто в курсе?
Авторитет: 104
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 июня 2009 года в 13:54
Да, этот врач творит действительно чудеса. Работа сделана профессионально, шва не видно. Мне вот интересно сколько женщине нет было, если такой живот был?
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 22 июня 2009 года в 11:23
Мне кажется дело не в возрасте, родила может ребенка, поправилась, а возможно еще молодая, и усё, здравствуй жир.
Сделано круто.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 12 августа 2009 года в 18:16
Живот то и не большой на самом деле
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста