Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Мой сосед пахнет, и совсем не приятно, а как-то даже местами противно. Он, конечно, в этом не виноват. Но общение с ним превращается в пытку. Хотя человек он приятный и вроде бы следит за собой. Хочу ему посоветовать несколько рецептов (очень деликатно). Один из них - добавлять в ванну с водой томатный сок. Кто еще знает способы борьбы с этим жутким явлением? Да, почему-то запах появляется с возрастом, чем это объясняется?
остоянный неприятный запах тела может быть одним из проявлений ряда системных заболеваний. Химический состав пота близок к составу мочи за исключением мочевины — азотистого продукта распада белков. В норме кровь очищается при прохождении через почки, и необходимость выведения шлаков через кожу возникает крайне редко. Однако обезвоживание организма, некоторые лекарственные препараты и заболевания, протекающие с поражением почек, могут привести к выведению шлаков с потом и, соответственно, изменению его запаха.
Использование в рационе питания большого количества острых приправ, например, чеснока или перца, может просто вызвать перегрузку организма, и эти вещества начинают выделяться с потом при отсутствии какого-либо заболевания.
Живущие на коже бактерии могут быть источником очень слабого запаха. Однако некоторые семейства бактерий, особенно измененные под воздействием антибиотиков, могут вырабатывать вредные газы, вызывающие появление сильного и неприятного запаха тела. Чем больше сахара в рационе и чем больше влажность среды, в которой живут бактерии, тем активнее они размножаются и сильнее запах, который они вызывают.
Некоторые гормоны имеют свой собственный запах. Например, адреналин (запах страха) и женские циклические половые гормоны способствуют росту бактерий, что в свою очередь усиливает запах тела.
- Пользуйтесь мылом без лекарственных добавок. Избегайте дезодорантов, за исключением местного нанесения аромамасел, желательно под нижнее белье.
- Наблюдайте, не связано ли появление неприятного запаха пота в течение дня с теми или иными пищевыми продуктами, например, с употреблением в пищу лука или чеснока.
- У ряда людей отмечается повышенная индивидуальная чувствительность к определенным веществам. Ведите специальный дневник. Для этого попросите члена семьи или близкого друга понаблюдать за вами в течение нескольких недель и записывать происходящие изменения. Проанализируйте данные записи и сопоставьте их с вашим рационом питания. Избегайте подозрительных продуктов.
- Болезнетворные бактерии, обитающие в кишечнике, могут вырабатывать токсины, которые выделяются с потом. Принимайте большие дозы молочнокислых бактерий перед каждым приемом пищи, короткими курсами. По такой же схеме принимают хлорофилл.
- Нарушение пищеварения может привести к появлению большого количества пищи для кишечных бактерий, которые в этом случае быстро размножаются и вырабатывают больше токсинов. Принимайте соляную кислоту и ферментные препараты в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Носите одежду из натуральных тканей, хорошо впитывающих влагу, и при необходимости чаще меняйте ее.
- Пейте достаточное количество жидкости (не менее одного стакана воды на каждые 30 см роста, равномерно в течение дня). Увеличивайте количество воды, если вы занимаетесь спортом, употребляете алкоголь или пьете кофе, вызывающие обезвоживание организма.
Успешность средств зависит от того, кто вы такой. Тело каждого человека уникально, и не всем могут помочь определенные виды лечения. Хорошая новость заключается в том, что существует множество домашних средств. Во-первых, принимайте душ и держите свое тело в чистоте. Если этого не достаточно, то присмотритесь к тому, что едите. Старое выражение «Ты есть то, что ты ешь» становится весьма актуальным, когда дело касается "наших баранов". Старайтесь избегать рафинированного сахара, белой муки и полуфабрикатов. Также можете исключить из рациона на некоторое время красное мясо. Алкоголь и кофеин в свою очередь тоже могут ухудшить ситуацию. Существуют и другие средства, которые помогут вам избавиться от данной проблемы. Однако есть вещь, которая все только ухудшит. Это чеснок. Многие думают, что это прекрасное растение, и оно не дает негативных последствий. Но если вы страдаете от неприятного запаха тела, то чеснок все значительно ухудшит.
Запах телазависит отвнутренних процессов в организме. Точно знаю, если нарушена работа печени и почек, запах тела будет неприятный. У себя наблюдала и не раз такое. Как только проблема решается, так и запах пропадает.
А у моего соседа сильно пахнут ноги. Просто кошмар какой-то. Он стал каждый день протирать их салициловой кислотой. Запах исчез. Но кожа на ногах высохла и стала шелушиться. так что тоже надо знать, когда вовремя остановиться. и делать такое периодически, а не постоянно.
По поводу комментария выше полностью согласна. И чеснок, и алкоголь, и прочие пахучие продукты питания увеличивают неприятный запах. Сюда относится и табакокурение. У курящих людей более выраженный и неприятный запах. И пота, и от ног, и мочи.
Может у него гипергидроз, почитайте информацию про лечение, у меня у брата были проблемы, но отправила к своему косметологу теперь с подмышками проблем нет. А ладошки никогда у него не потели, хоть это радует.
Вищипанова Надежда Леонидовна мой лучший косметолог!
А я бы посоветовала применять проверенный временем способ- пасту Теймурова. Она уже довольно давно является действенным проверенным средством, которое за короткое время помогает избавиться от потоотделения.
Про томатный сок посмеялась)) А вообще слабо представляю как можно с посторонним человеком (пусть и с соседом) разговаривать на подобные темы. Мыться надо почаще, это ясно. Только как можно об этом сказать?
но кроме шуток это проблема еще та. И не скажешь ведь прямо и терпеть и дышать невозможно в присутствии этого человека. Я например стараюсь если есть возможность отойти от такого человека. А если сам страдаешь, то надо обязательно пользоваться спец. средствами. Вот формагель подходит и для ног и для подмышек.
Да конечно, печаль, думаю, что сосед автора в курсе, что есть такая проблема, но скорее всего просто не может самостоятельно справиться.
На счет мазей не знаю, но есть процедура MiraDry, она реально помогает избавиться от пота навсегда.
верно, но делать то что то надо. Вот креативный вариант. Превратите все в шутку. Поздравьте например с 23 февраля и подарите духи и средство от пота - например Формагель. Напишите шуточную инструкцию. Как привлечь женское внимание - например. Напишите необидно, а с юмором. Завуалируйте проблему запаха в предварительном использовании средства Формагель перед нанесением духов или туалетной воды.
Кстати, Формагель действительно очень эффективен при повышенной потливости. Он и по цене вполне бюджетный. И правильно девочки написали, что одежду нужно чаще стирать. Относительно Формагеля еще добавлю, что он эффективно действует как средство профилактики грибковых заболеваний. Я раньше не знала, а теперь перед бассейном всегда ноги мажу.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.